GRYFF Team Christian Kaiser Nadia Balz Manuel Ailinger Pan Schneider Basel
 

Vier Gin-Liebhaber erschaffen mit Leidenschaft hochwertige, regionale Spirituosen.

Unser Kompass hat eine klare Richtung: wir möchten einzigartige, regionale und authentische Produkte herstellen, die die Schweiz und die Welt nachhaltig beglücken. Diese Produkte sollen in einem modernen Gewand daherkommen mit regionalen Partnern zustandekommen und von sozialer Verantwortung geprägt sein. 

Um diese Vision umzusetzen hat sich ein harmonierendes Team herausgebildet: Chris Kaiser brennt für die Produkte und ist der Innovationsmotor der Gryff Spirits. Manuel Ailinger treibt das Design und die strategische Ausrichtung voran, Nadia Balz ist die sensorische Wundernase und bringt viel Know-How aus der Barszene mit, Pan Schneider komplettiert das Quartett mit seinen Allroundqualitäten und seinem Verkaufsgespür. Im Zusammenspiel mit unseren regionalen Partnern wie dem Bürgerspital Basel, der Stadtbrennerei, dem Weingut Jauslin, dem Hof Baregg und vielen weiteren treiben wir die Entwicklung weiter voran. Sei ein Teil davon.

Begonnen hat die Reise 2016: Auf der vergeblichen Suche nach einem Basler Gin als Geschenk für einen Freund, wurde der Entschluss gefasst, selber einen Solchen zu erschaffen. Mit viel Leidenschaft und Akribie wurde während zwei Jahren der Entwicklungsprozess vorangetrieben: Gin-Know-How, Partnerschaften und das Design aufgebaut. Wir waren von Anfang an eine A-Z-Gin-Manufaktur: Von «A» wie Abfüllen über «D» wie Designen, «R» wie Rezeptentwicklung bis zu «Z» wie Zustellen, wird alles intern erledigt.